Webseite im Umbau

Liebe Besucher unserer Internetpräsenz,

um unsere Webseite zukunftssicher und noch ansprechender zu machen, bedarf es einer "Umrüstung".

Da der Webmaster im Hintergrund bereits an der Umstellung arbeitet, können hin und wieder Störungen auftreten.

Wir bitten dies zu entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Vielen Dank im Voraus - der Webmaster der FFW Drögennindorf

90 Jahre Freiwillige Feuerwehr Drögennindorf

1925 gegründet, ist die Freiwillige Feuerwehr Drögennindorf eine Ortswehr mit Grundausstattung. Ihre Führung obliegt dem Ortsbrandmeister (seit 2010 Henning Witthöft), der  zusammen mit seinem Stellvertreter (seit 2016 Detlef "Dedel" Bostelmann) die Geschicke der Wehr leitet. Beide führen diese Aufgabe als Ehrenbeamte der Samtgemeinde Amelinghausen aus, welche verantwortliche Trägerin des Feuerwehrwesens ist. Deshalb ist auch die korrekte Bezeichnung unserer Wehr:

Freiwillige Feuerwehr (der Samtgemeinde) Amelinghausen,
O r t s w e h r  D r ö g e n n i n d o r f

Für alle, die nicht genug von "Feuerwehr-Geschichten" bekommen können, sollten sich hier genau umsehen, denn nicht nur unsere Chronik hat es in sich...

Viel Spaß beim Stöbern, wünschen

die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Drögennindorf